A 'L'Or Noir' on pense vite à l'or noir de notre passé minier. Cette triplette fraîche et douce est brassée avec 4 grains différents et 50% de houblon belge. La bière devient d'un beau jaune doré dans le verre et a une mousse substantielle. Kompel L'Or Noir refermente en bouteille, de sorte que la bière est mieux protégée et développe un caractère plus complexe.
Fermentation haute avec refermentation en bouteille
EBC
13
UER
20
ACCORDS CULINAIRES
Recommandé avec les poissons, les crustacés, la viande de bœuf et les desserts aux fruits rouges. Aussi délicieux avec du fromage et du pâté de Kompel Bier.
"KOMPEL L'Or Noir est une triplette fraîche et douce avec un arrière-goût légèrement sucré"
INGRÉDIENTS DE BASE KOMPEL L'OR Noir
Lors du brassage de Kompel L'Or Noir, nous utilisons de l'eau, du malt d'orge, du houblon et de la levure. Chez Kompel, nous équilibrons parfaitement des ingrédients soigneusement sélectionnés.